人均1100美元,美国又要发钱啦!9月将迎来一波爆单小高潮!

上周,在亚马逊将地理标志纳入知识产权保护的同时,美国众议院十分低调地投票通过了规模达3.5万亿美元的预算框架,这一民生补贴涵盖了学前教育、儿童照护等方面。

与此同时,美国各州已开始自救,小编了解到:加州刚刚签署了一项法案,9月份将为民众发放最高1100美元的纾困金,最快8月底这笔资金就会到账,因此对于美国站卖家而言,9月有望迎来一波订单上涨。

人均1100美元,美国又要发钱啦!9月将迎来一波爆单小高潮

美国为什么能直接发钱,而我们不能效仿美国?

看到这种消息,国内许多人真的是羡慕坏了,都希望我国也能够给国民发钱,毕竟疫情真的影响很多人的收入来源,但是我国不能直接发钱,这是因为我国财政压力大,如果给每个人都发钱,会造成货币贬值,通货膨胀,到时候物价上涨,反而购买力还下降了,那么发这笔钱还不如不发。

而美国可以任性发钱有两大原因,一个是因为美国人少,只有3亿多人,所以压力是比我国小很多的。另一个就是美国很有钱,美国已经稳坐世界第一经济体几十年了,美元也早就是世界第一大货币。

美国的经济影响着全球,而美元又是全球主流的结算货币,所以美国人的钱是可以直接去世界各地买买买的,这一点我国就不行了,我国的人民币目前只能在部分国家直接结算。

既然是世界第一大货币,那美国就可以给美元加息或者降息,反正有全世界的人来买单,而且还会因此而赚走其他国家的财富。因为美国大量印钞的话,美国人直接有很多钱了,就能去其他国家消费,对美国的影响很小,对其他国家却是降维打击。

人均1100美元,美国又要发钱啦!9月将迎来一波爆单小高潮

美国发钱,民众购买力上涨,卖家有望迎来销售“春天”

参考此前的情况,美国发钱后,跨境卖家最直观的感受就是会迎来一波订单上涨。9月1日之后,卖家可以期待订单满血复活。

实际上,最近几天就有部分卖家反馈订单在逐渐回升。一位卖家称,开始回血了,抓住旺季4个月,明年可以躺半年。这是感受到旺季来临的节奏了!

不少卖家都体会到了订单上涨的快乐。有卖家称,最近订单开始动起来了,旺季是要来了吗?另有卖家乐不可支:“美国开学了吧,啥都是哐哐一顿买,总转化率超过15%了。”

随着美国开学季的到来,相关产品销量上扬,其中通用家居、户外运动、学生服装、宿舍装饰等品类订单可观。

“8月给人一种曙光的感觉,因为7月的利润太低了,甚至亏损,8月的单量和利润都在慢慢地涨。”一位亚马逊卖家表示。

这个月,一些卖家开始放弃之前的低价螺旋策略,以正常价位售卖产品,利润自然也有了明显提升。相较7月,8月还算友好;随着旺季临近,9月份的订单和利润都值得期待。

更多跨境政策和亚马逊运营相关知识,请大家继续关注我们,wimoor erp集进销存管理、商品运营、广告系统、财务管理于一体,专为亚马逊卖家设计,是专业的亚马逊店铺管理软件。

留下评论