项目背景

深圳湾1号(One Shenzhen Bay)是集寰球商务、顶级公寓、奢华酒店、尖端商业于一体的高端城市综合体,位于深圳后海中心区东滨路与科苑大道交汇处西北侧,了解到深圳湾一号的高端定位和使用的情境。以黑金色作为主色调进行视觉设计,配合建筑形式的几何图形,突显深圳湾一号的品质和高贵。

深圳湾1号位于深圳后海中心区东滨路与科苑大道交汇处西北侧,紧邻深圳湾内湖的一线海景地块,也是从南侧深圳湾口岸所看到的第一个项目。是集办公、居住、酒店、商业于一体的高端城市综合体,已成后海地区标志性建筑群,总建筑面积358000㎡,建筑高度70-338米。占据全球湾区新高地的深圳湾1号,已跻身于世界级豪宅之列,在中国顶级豪宅领域占有绝对领先优势。此时罗格朗找到我们,希望能为深圳湾一号打造一套软硬件结合的智能家居系统。

其他案例

other case

万墨logo-恢复的_03

资询热线

0755-2108-9176

解决方案
关于万墨
万墨客服号

扫一扫添加