项目背景

随着社会和技术的发展,健康医疗信息化服务显著提升。此次与华大基因合作,希望通过研究和设计,帮助华大基因改善云实验平台操作流程,减少中断,建立行业领先的云端实验平台,降低沟通时间成本,从而提高华大基因实验室人员的工作效率,更好地为客户服务。

让科学数据更科学

华大基因是专门从事生命科学的科技前沿机构。以学、研、用为主的科研方式,涉及人类、医学、农业、畜牧、濒危动物保护等分子遗传层面的科技研究。高精尖的研究项目带来了庞大的数据内容,华大基因云实验管理系统通过将实验项目以及项目所得数据进行合理分类规整,使得科学实验有序进行。

1 (1)

视觉的呈现

华大基因云实验管理系统是一个针对于科研人员的内部管理系统,视觉设计中采用了沉稳的蓝色调,去掉了不必要的视觉装饰和视觉干扰,将重要信息合理的排布于界面中;视觉设计中通过将功能合理的分类,各项数据合理的排布,使得用户能够快速的找到自己所需的信息,以达到有效的协作和提高工作效率。

其他案例

other case

万墨logo-恢复的_03

资询热线

0755-2108-9176

解决方案
关于万墨
万墨客服号

扫一扫添加